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Se trata de Eco Hair, una loción natural para estimular el crecimiento del cabello, disminuir su caída y controlar la caspa

Este desarrollo se utilizará para almacenar y asociar los resultados de las pericias de ADN recolectadas en la escena de un crimen. El director ejecutivo de la Fundación Sadosky, Santiago Ceria, confirmó a la Agencia CTyS que comenzará a funcionar plenamente en el transcurso de este año.

En enero se puso en marcha este espacio gastronómico que permite disfrutar de cerveza artesanal fabricada en el mismo lugar, comidas acordes a sus sabores y buena música de artistas locales. Está ubicado en la Estación Belgrano. Además, los asistentes del pub pueden aprender a fabricar cerveza.

El monocultivo genera pérdida de biodiversidad, es por eso que los insectos mejor adaptados son los que sobreviven y se convierten en plagas. Pero las plantas se defienden liberando olores que atraen a los enemigos de esos insectos. Estos “enemigos naturales” pueden ayudar a disminuir el uso de pesticidas. En una página web, investigadores crearon un registro para identificar los que son benéficos para esta región.

La investigador del Conicet en el Instituto de, Investigaciones en Fisicoquímica de Córdoba, Natalia Pacioni, consiguió el Premio Cilento 2012, otorgado por la InterAmerican Photochemical Society .

Investigadores obtuvieron cosechas más abundantes y suelos más porosos gracias a la irrigación del campo con efluentes del tambo. Se trata de un sistema para aprovechar residuos que de otro modo constituyen focos de contaminación.

Investigadores de la Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo) estudiaron bacterias probióticas que pueden proteger a los niños menores de un año de la intoxicación con la bacteria Clostridium botulinum.

El Centro Electrónica e Informática del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (Inti) desarrolló un sistema electrónico y automático que permite evaluar la calidad de las pilas que ingresan al país. El dispositivo, reduce ampliamente los tiempos de ensayo.

La Subsecretaría de Gestión y Coordinación de Políticas Universitarias lanza una campaña de difusión en los principales puntos turísticos de la costa atlántica durante los meses de enero y febrero de 2013.

En Mendoza, la polilla de la vid es una de las plagas que más afecta la producción vinícola. A su vez, la fumigación con agroquímicos está produciendo graves deterioros ambientales, y es por eso que los científicos crearon un pesticida a base de un hongo que no afecta al medioambiente.

Es Daniela López De Luise, docente e investigadora de la Universidad de Palermo. Ahora será la responsable de una entidad con más de 400 mil miembros en más de 160 países.

En poco tiempo, la nutrigenómica, una ciencia que estudia cómo se relacionan los genes con la nutrición e incorpora el concepto de metabolismo, permitiría hacer aportes sustanciales a la calidad de la leche y de la carne de las diferentes especies animales que consumimos. Investigadores llevan a cabo distintas experiencias a partir de esta nueva disciplina cuya finalidad es mejorar la alimentación y la salud y ofrecer una nutrición cada vez más personalizada.